Поиск по сайту
Личный кабинет
Календарь событий
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Работа фонда

Войти в личный кабинет

Регистрация

Восстановить пароль

 
 
 
 
 
- Глава Фонда ЕСПО Анна Громова встретилась с губернатором Орловской области Андреем Клычковым

Глава Фонда ЕСПО Анна Громова встретилась с губернатором Орловской области Андреем Клычковым

26 февраля в ходе экспертного тура в Орловскую область в рамках "Императорского маршрута" состоялась встреча Главы Фонда "Елисаветинско-Сергиевское просветительское общество" Анны Витальевны Громовой с губернатором Орловской области Андреем Евгеньевичем Клычковым. Рабочая встреча прошла в областной администрации, в ней также приняли участие первый заместитель Председателя Правительства Орловской области Валентина Нордстрем и начальник областного Управления культуры и архивного дела Наталья Георгиева. В центре внимания были вопросы реализации проекта «Императорский маршрут» на территории Орловской области.

8856.jpg

В ходе встречи её участники обсудили возможности повышения туристской привлекательности региона за счет включения в национальный историко-культурный туристический проект "Императорский маршрут", варианты сотрудничества с федеральными туроператорами, развитие инфраструктуры, а также возможность централизованного продвижения проекта. с 26 по 28 февраля он проходит экспертную оценку. Эту задачу осуществляет экспертная группа Экспертного совета по реализации программы продвижения туристских маршрутов в сфере внутреннего туризма в составе представителей Фонда ЕСПО, Ростуризма и представителей федеральных туроператоров. Гости посещают регион, следуют по маршруту, а на рабочем совещании обсуждают вопросы его дальнейшей реализации. Совещание по итогам экспертного тура состоится 27 февраля.

8850.jpg

Губернатор Орловской области Андрей Евгеньевич Клычков и глава Фонда "Елисаветинско-Сергиевское просветительское общество" Анна Витальевна Громова

8854.jpg

По информации пресс-службы Губернатора Орловской области.

Фото пресс-службы Губернатора Орловской области.